Косметическая марка meillumé

meillume

Вы каждый день работаете с жирной кожей и акне, осуществляете аппаратную и мануальную чистку, проводите пилинги и терапию возрастных изменений кожи?
Предлагаем Вам для решения этих эстетических проблем новую, разработанную дерматологами Канады и США, косметическую марку meillumé! Основанная на принципиально новых формулах, высокоэффективных натуральных компонентах и экономически выгодная, эта профессиональная косметика для лица поднимает работу косметолога на качественно новый уровень и незаменима в современном салоне красоты и медицинском центре.

Лечебная косметика для кожи meillumé создана на основе ультрасовременных формул, содержит высокую концентрацию натуральных активных ингредиентов и предназначена для профессиональной коррекции возрастных изменений кожи и эстетических дефектов в салоне или медицинском центре.

Центральной частью системы meillumé являются особые препараты – бустеры – усилители лечебного действия косметических средств, которые представляют собой концентраты специальных активных ингредиентов.

Базовые этапы-блоки разработаны для достижения трех основных целей, стоящих перед косметологом в практической работе:

– профессионального очищения кожи
– проведения мультифакторного пилинга
– интенсивной терапии эстетических проблем

Комбинируя различные элементы системы meillumé, косметолог имеет возможность создавать персонализированные программы косметических уходов, дополнять их различными аппаратными методиками, подбирая для каждого пациента оптимальную схему лечебного воздействия.